服务地方文化建设 协调构建艺术生态
发布时间:2017-04-06

艺术学院不断提高服务地方能力,顺应发展趋势;走出课堂,开展实践性教学,丰富人才培养内涵,协同提升应用型人才培养质量,取得了一定的成效。331日应六安市美术家协会邀请,方福颖院长、李顺庆副院长及部分美术专业教师出席了2017年六安市美术家协会会议。会议期间,方福颖介绍了艺术学院发展概况,李顺庆就学术资源共享,联手服务地方文化,构建校企协作平台和艺术活动对接等问题与参会人员进行深入的探讨。

此次的交流进一步加深了高校与地方艺术协会的联系,增进了相互了解,使信息更加畅通,对于艺术学院切实提高师生的实践能力,积极参与地方经济文化建设,协同构建六安市良性艺术生态,加强应用型艺术人才的培养具有重要的现实意义。(文/李顺庆  /赵本钧   审核/方福颖)