艺术学院举办设计类毕业生专场招聘会
发布时间:2020-10-20

为进一步提高广大毕业生就业意识,提升就业能力。20201014号下午,艺术学院在多媒体(1)举办设计类毕业生专场招聘会。艺术学院党委副书记陈双梅、视觉传达和环境设计专业辅导员及毕业生参加会议。

招聘会开始前,党委副书记陈双梅做了开场发言,并就学院关于就业工作安排,设计类毕业生就业形势、行业发展动态等言简意赅地进行了分析阐述。

本次邀请合肥一元科技有限公司来我院专场招聘。招聘会上合肥一元科技有限公司人事部陶经理简要介绍了企业基本情况、发展历程、企业发展理念、发展方向以及招聘岗位的职责、要求等。并详细介绍了招聘岗位薪资福利及晋升路线。在互动环节,同学们就关心的薪酬待遇、生活保障、晋升途径等具体问题和陶经理进行深入交流。现场气氛活跃,近十名同学初步达成了就业意向。

此次设计类专场招聘会的成功举办,为艺术学院设计类毕业生搭建了良好的就业信息交流平台,提供了良好的就业机会。在此祝愿即将毕业的同学们鹏程万里,前途无量,也祝愿艺术学院越来越好!(文图/耿朦朦 审核/张丽萍)