艺术学院举办师范类毕业生专场招聘会
发布时间:2020-10-20

为拓宽就业渠道,方便企业招聘,帮助师范类毕业生实现充分就业。20201014日下午两点,艺术学院在艺术楼演播厅举办师范类毕业生专场招聘会。艺朝艺夕教育科技集团负责人、师范类毕业班辅导员及美术学、音乐学毕业班同学参加会议。

艺朝艺夕教育科技集团有限公司人资负责人徐经理介绍了企业发展历史、企业发展趋势、未来发展规划、企业文化及岗位招聘情况。详细介绍了岗位性质、薪酬待遇、发展空间等,诚挚邀请艺术学院师范类毕业生加入艺朝艺夕教育科技集团实现个人梦想。宣讲结束后,用人单位和毕业生进行了面对面互动交流,感兴趣的同学纷纷递交了个人简历。

本次招聘会帮助同学们进一步了解师范类毕业生就业形势,转变就业观念。为促进艺术学院师范类毕业生充分就业奠定了良好基础。(文图/艺术学院  审核/张丽萍)