艺术学院召开2022年度国家级项目申报专家讲座
发布时间:2022-01-28

为进一步提升学院教师科研水平、推进国家级项目申报工作,127日下午,安徽大学程波涛教授应邀在线上就2022年度国家级项目申报做专题讲座。会议由艺术学院院长李顺庆主持,学院教授、博士及相关教师参加了会议。

程波涛结合自己丰富的申报经验、评审经验和相关国家会议精神,分别从国家级项目申报中存在的主要问题、项目选题的重要性、申报书的规范性、项目评审的程序、申报中操作要点和技巧等方面进行了分析,剖析了近年来国家级项目申报的特点。讲座主题突出,信息丰富,讲座后和教师进行互动答疑,使教师受益匪浅。

李顺庆在总结时强调,全体教师要积极主动,明确目标,结合学科专业特色与地域优势,提前谋划,保质保量地完成国家级项目的申报工作。

此次讲座进一步激发了教师们申报国家级项目的积极性,对教师的科研能力和专业发展有很大的促进作用,对学院学科建设和整体实力的提升也有重大意义。(文图/艺术学院  审核/李顺庆)