凝心聚力开新局,奋楫笃行向未来——艺术学院召开2022年春学期第一次全体教职工大会
发布时间:2022-02-24

新学期、新起点、新征程。20222月23日下午,艺术学院在院会议室召开2022学期第一次全体教职工大会,就艺术学院新学期各项工作开展进行部署。学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由党委书记张丽萍主持。

会上,陈燕杰就新学期教学检查、毕业生论文指导以及语委办相关文件精神等教学工作做了详细布置。

李顺庆对学院教学和科研工作做了全面细致的安排和部署。结合皖西学院课堂教学管理规定,领学了教师课堂教育教学相关纪律要求,强调教师做到课程清晰、内容充实、准备细致;要求全体教师发挥主导作用,高标准要求自己、爱岗敬业,立足本职,精神饱满地投入到新学期教学工作中去;针对师范生专业认证工作,学院上下要凝心聚力、齐抓共建。

陈双梅就学生和纪委工作进行了传达和布置围绕本科生班主任选聘和2022届毕业生就业等工作做了部署,强调全体教职工要强化政治监督,全面落实立德树人根本任务,严于律己、恪守底线。

张丽萍传达了省市“两会”精神以及学校2月17日党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,同时就春学期重点工作进行布置。她围绕疫情常态化防控、政治建设、理论武装、近期重点工作、毕业生就业、巩固党史学习教育成果、社会服务等十一个方面工作进行强调和布置,她指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,也是学校发展开创新局面的关键时期,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神,全面落实省第十一次党代会和省市“两代会”精神,攻坚克难、真抓实干,全体师生员工勠力同心、奋勇争先、奋发有为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

驰而不息,久久为功,春之盎然,奋斗正当时。新学期,艺术学院将抓住机遇、迎接挑战,以“踔厉奋发”的实干态度,努力开拓学院发展新局面。(文/胡吉元 图/缪妙  审核/张丽萍)