艺术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2022-09-02

831日下午,艺术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院班子成员、党委委员、科级干部、教研室实验室主任、支部书记、专职辅导员参加学习。会议由学院党委书记张丽萍主持。

会上,大家深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,重温了习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神。党委副书记、纪委书记薛荷领学了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》第五章内容,传达学习了全省高校纪检监察机构主要负责同志半年工作汇报会精神和学校安全工作会议精神。

张丽萍指出,要充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神以及习近平总书记考察安徽重要讲话指示批示精神的重大意义。她要求:一是要把切实将学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话作为当前重大政治任务来抓严落实,准确领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。二是全院广大党员干部、师生员工要将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷结合起来作为一个整体学习,读原著学原文、悟原理知原义,真正在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是全体党员干部要坚持率先学习,先学一步,学深一层,要结合学院实际,创新方式方法,坚持学用结合、学以致用,切实把学习成果转化为助力学校全面建成地方应用型高水平大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文图/李春丽   审核/张丽萍)