艺术学院纪冬冬老师荣获“六安市第三批宣传文化领域拔尖人才”光荣称号
发布时间:2022-10-13

近日公布的“六安市第三批宣传文化领域拔尖人才、青年英才”中,我院青年教师纪冬冬荣获拔尖人才光荣称号。

纪冬冬老师多年来坚持服务地方文化,先后代表六安市和皖西学院获得安徽省第十届艺术节声乐大赛演唱金奖,三次获得安徽省群星奖,代表安徽获得长三角地区通俗歌曲大赛金奖等奖项,积极参与学校与地方文化合作和建设,推出和首唱了原创歌曲《寻找大别山》、《走进大别山》、《九拐十八巷》、《山水》等二十多首优秀地方原创歌曲,主持学校与六安市合作的《印象﹒六安》大型音舞诗画舞台剧、主持与六安市文化馆合作推出的“全民艺术公益普及课程”等项目受到了广大市民的高度关注和认可,他还积极响应学校“双能型”教师队伍建设号召,2021年顺利通过国家一级演员评审,他希望在未来的工作中,继续发挥特长,在传承红色基因、繁荣地方文艺上继续努力,把更多更好的作品呈现给大家。(文/李春丽  审核/张丽萍)