艺术学院与六安环球星空教育发展有限公司签署校企合作协议
发布时间:2022-12-18

20221215日上午,艺术学院与六安环球星空教育发展有限公司在艺术楼党员活动室举行校企签约仪式。艺术学院党委书记张丽萍、院长李顺庆党委副书记薛荷、副院长陈燕杰、就业联络员吴国龙、六安环球星空教育发展有限公司总经理高卫、教务主任吴云参加,仪式由薛荷主持。

李顺庆向高卫一行简要介绍学院的学科专业特色、人才培养模式、学生就业意向等情况。高卫对历年来我院学生取得的成绩表示肯定,希望与学加强合作,协同培养人才,以实现共同发展、合作双赢。双方就设立奖学金和建立就业实习基地等事进行磋商,李顺庆和高卫代表双方签订合作协议。

张丽萍指出,本次访企拓岗活动深化了校企双方合作模式,将以此次签约为契机,发挥“人才优势+资源优势”“学科优势+行业优势”“智力优势+政策优势”,强强联合,优势互补,共同推进各领域全方位长期合作,助力艺术学院高质量发展。(图文/吴国龙 审核/张丽萍)