【主题教育】艺术学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流
发布时间:2023-04-28

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的创新理论浸润青年党员心田,做到学思用贯通,知信行统一,在主题教育学习中茁壮成长。4月26日晚7点,艺术学院学生党支部在党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流,学生第一党支部书记张程祥、学生第三党支部书记黄月、全体党员、本次发展对象参加此次学习,会议由黄月主持。

会上,黄月带领学生党员学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话和省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的精神。各支部根据学校、学院主题教育学习安排制定了具体的学习计划,大家纷纷表示要通过此次主题教育进一步夯实理论根基、接受思想洗礼、锻造坚强党性,上好理论学习的“必修课”,保持理论学习“持续在线”。

随后,张程祥领学了《习近平著作选读》第一卷《守纪律,讲规矩》内容,对学生党员的纪律意识和组织意识提出要求,希望学生党员在学习和生活中要在守纪律、讲规矩上做表率。会上,两名学生党员围绕坚持学思用贯通、知信行统一”进行交流发言。(文图/黄月  审核/张丽萍)