【主题教育】艺术学院召开2023年第五次党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2023-05-18

5月17日下午,艺术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学院班子成员、党委委员、科级干部、支部书记、专职辅导员参加学习。会议由学院党委书记张丽萍主持。

会上集中学习了《习近平著作选读(第一卷)》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编中国共产党章程的部分章节,同时学习了习近平总书记中国石油大学(北京)的中亚留学生的复信内容。

学院党委书记院长李顺庆副院长陈燕杰院围绕当前学院发展中心工作和存在的重点、热点、难点问题,从谋划工作思路,找准前进方向,把握工作重点,推动工作提质增效等方面题为《传承大别山红色文化,促进学院学科专业的高质量特色发展》和《以主题教育为动力,赓续红色血脉,坚持守正创新》的交流发言。

张丽萍在总结中指出,学院领导干部要根据前期调研进展和解决实际问题的情况,做好调研成果的转化工作,着力解决一批发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的真问题,努力将学习成果、调研成果转化为广大师生实实在在的获得感、幸福感、安全感、归属感,用实际行动践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,促进学院事业高质量发展。(文图/胡吉元 审核/张丽萍)