【主题教育】学新时代思想 强新党员信仰 ——艺术学院学生第一党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2023-05-29

2023年5月26日,艺术学院学生第一党支部在党员活动室召开党员发展大会。会议由学生第一党支部书记张程祥主持,支部全体学生党员参加。

张程祥未来的重以《以史为鉴、开创未来》为题,为支部全体党员上党课,他从“深刻认识党的百年重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗初心使命;深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”五个方面引导党员同志要坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党性修养,提高文明素养,认真履行党员义务,矢志不渝跟党走。

会上,汪珊珊6名发展对象汇报自己思想动态和表现情况,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。经过入党介绍人汇报培养考察情况、支委报告对发展对象的审查情况、与会党员充分讨论等组织程序后,全体党员通过表决,一致同意接收汪珊珊等6名同志成为中共预备党员。新加入的中共预备党员为学生第一党支部注入了新鲜血液,大家纷纷表示要在今后的学习、生活、工作中以高标准要求自己,规范自己的行为,做到严于律己,争做学生中的先进分子,积极发挥模范带头作用。(文图/张程祥 审核/张丽萍)