【主题教育】艺术学院召开2023年第十三次党委理论学习中心组学习会议
发布时间:2023-08-30

829午,艺术学院党委召开理论学习中心组学习会,学院班子成员、党委委员、科级干部参加学习。会议由学院党委书记张丽萍主持。

会上集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次和第七次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神以及习近平总书记关于教育的重要论述,专题学习了《论党的自我革命》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的部分章节,深入学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述及党的相关规章制度

张丽萍在总结中指出,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的重要载体,也是确保主题教育成效的重要举措。要严格按照党内法规关于严肃党内政治生活的相关规定,坚持问题导向、严字当头,深挖细照、找准根源,自我批评不遮不掩、触及灵魂,相互批评坦诚相见、推心置腹,把抓好专题民主生活会问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要内容,运用好主题教育成果,在以学促干上见行见效,推动艺术学院高质量发展。(文图/胡吉元 审核/张丽萍)