艺术学院2023级新生转专业实施方案
发布时间:2024-01-08

根据学校转专业工作通知精神,艺术学院结合专业的具体情况,为保持班级基本人数的稳定,须进行专业试。艺术学院结合拟转专业的具体情况,认真制定转专业实施方案,并经学院党政联席会审核通过,具体如下:

1、领导组

组长:张丽萍,李顺庆

成员:薛荷,陈燕杰,张虎,张宁,吴清润,岳宗翠

2、内容

通过专业试题进行测试,考察申请转专业学生的专业实践能力的符合度。(试卷、画板学校提供,其他所需绘画工具材料申请转专业学生自备)

3、形式

组织申请转专业学生按照命题要求,进行封闭式现场测试,在规定时间(3小时)内独立完成实践内容。

3考试流程

1)试卷命题

专家根据转专业要求出三套试卷,作为试备选试卷。

(2)现场测试

艺术学院在艺术楼安排考场、选派2位教师监考。学院纪委派专人现场抽取试题,全程监督。

(3)组织阅卷

聘请5位专业专家进行现场阅卷评分,学院纪委派专人现场全程监督。

阅卷后,成绩由专人统计,并交教务处。

未尽事宜的解释权在艺术学院。

○二八日