艺术学院举办教职工新春健步走活动
发布时间:2024-01-19

为繁荣校园文化,丰富教职工文化生活,构建和谐校园,1月19日,艺术学院举办教职工新春健步走活动,活动从艺术楼出发,途径玉兰大道、南大门、环岛路,终点设在艺术楼。

本次活动以“‘艺’起走,共奋斗”为主题,旨在进一步倡导绿色文明、低碳环保的生活方式,鼓励和引导教职工积极参加体育锻炼,关注自身健康,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作生活中。学院教职工踊跃报名、积极参加,自觉遵守健步走活动规则和文明规范,积极做低碳环保理念的践行者。

次健步走活动,让全院教职员工在新春来临之际,通过室外运动缓解工作压力,并为学院2024年师范专业认证工作凝聚共识、鼓舞士气、提振信心,下一步,学院工会将进一步落实《全民健身计划》,提高教职工健身意识,倡导教职工健康运动多样化

(文/张程祥 图/李向阳 审核/张丽萍)