艺术学院2024年上半年光荣入伍学生报道
发布时间:2024-04-18

青春不以山海为远,志愿只向家国未来。鼓励大学毕业生响应国家号召参军入伍,是深入贯彻习近平强军思想的需要,更是为部队输送更多德才兼备的军事人才,为实现强军梦、中国梦作出贡献。

艺术学院音乐学师范专业2024届毕业生  汪博

汪博同学表示:身披戎装,肩负使命。我的选择,是对自己和国家的一种承诺。我将勇敢面对每一次挑战,坚持自己的梦想和信念用智慧和勇气守护祖国的安宁奋斗书写出属于青春的底色。

辅导员寄语(王维东):即将踏上的旅程,你的责任重大而光荣。“青春遇上迷彩,人生注定不平凡”。希望你在军旅生活中不断学习,锤炼意志,发扬不怕困难、勇于挑战的精神,为国家的和平与安全贡献自己的力量。

艺术学院美术师范专业2024届毕业生  颜子博

颜子博同学表示:我渴望每一次骄傲的宣誓,我渴望每一次拼搏的汗水,我渴望每一次燃烧的热血。只要选择了坚持下去就肯定是对的,认定了事情就不需要后悔,努力干下去就可以了。当兵可能很累,但很光荣。家是最小国,国是千万家。一个人,只有把个人的理想与党和国家的需要、民族的前途命运紧密联系在一起,才能有所成就、彰显价值。

辅导员寄语(赵瑞雪):一个敬礼,不问归期,一个转身,奔赴山海,立鸿鹄之志,走强军之路,强实干之能。力量,是你的化身。坚强,是你的臂膀。嘹亮,是军歌的回荡。加油少年!让蓝天见证你的誓言!青春不留遗憾,热血成长只为爱国!

艺术学院环境设计专业2024届毕业生  杜正续

杜正续同学表示:光荣入伍一直是我大学时期的目标,通过学校的征兵动员宣传,更加加深了我进军营的向往,而今圆梦,我会将自己的热情与勇敢投入到军营训练中,加强体能素质,奋力拼搏,为祖国的国防事业奉献青春力量。

辅导员寄语(黄月):“男儿何不带吴钩,收取关山十五州”。勇敢的你响应号召进军营,身着戎装负使命希望你快速适应军营生活,今后在部队中做一名学习型、知识型、纪律型士兵,将青春热血挥洒在祖国最需要的地方。

(文图/黄月  审核/张丽萍)