艺术学院党委副书记为视觉传达设计专业学生党支部上党课
发布时间:2024-04-26

2024年4月25日晚,艺术学院党委副书记薛荷在党员活动室以“增强纪律意识,践行优良学风”为主题,为视觉传达设计专业学生党支部上党课,党课由学生党支部书记张程祥主持。

薛荷指出,结合党纪学习教育,全体党员要走深做实党纪学习,把纪律学习教育融入日常、抓在经常,学生党员要在党支部书记的带领下对《中国共产党纪律处分条例》原原本本学,逐章逐条学,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。针对校院两级重点推进的本科教育教学审核评估和美术学、音乐学师范专业认证工作,各位党员要带头营造良好班风学风,对评估认证工作人人了解、事事参与,下半年专家进校时,要将良好的班风班貌、学风学貌、专业技能、文化素养等展现无遗。

最后,薛荷介绍近期学院学风督查情况,并对旷课学生进行警示通报,要求全体学生党员要通过日常学习、工作、生活,了解学生旷课原因,协助辅导员引导同学们端正学风,按时上课,各班级要引以为戒,树立良好的班风、学风。

(文/李向阳  图/张程祥 审核/张丽萍)