艺术学院召开2024春学期学生信息员座谈会
发布时间:2024-05-11

为加强教学信息的收集与反馈,进一步完善教学质量保障体系,切实提高学院的教育教学质量,充分发挥学生在教学管理中的积极作用。艺术学院于5月11日上午在学院会议室召开了2024年春学期学生信息员座谈会。院长李顺庆、副院长陈燕杰、各专业负责人、教研室主任、实验室主任、辅导员及各班级学生信息员参加了本次座谈会。

座谈会上,与会信息员们根据本班教学的实际状况反映问题,提出了包括教学设施完善、课程设置优化、教材选用、教学安排、教风学风加强等方面的意见和建议。学院领导、各专业负责人、教研室主任、实验室主任认真听取了反馈,并就部分问题进行了现场解答。对于反馈的其他问题和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决。

本次教学信息员座谈会的成功召开,落实了学生中心、产出导向、持续改进的教育理念,进一步提升了教学质量监控和反馈工作的效能,有助于促进学院教育教学持续高质量发展。

(文/岳宗翠  图/崔俊哲 审核/李顺庆)