风雨兼程创佳绩,乘风破浪再远航——艺术学院2024届毕业生考研喜报
发布时间:2024-05-15

辛勤耕耘有矢志,硕果飘香喜气漾。随着2024年全国硕士研究生招生录取公榜,艺术学院学子们喜讯频传截至目前,我院2024届毕业生考研拟录取17人,录取学校包括华南师范大学、安徽师范大学、南京工业大学等多所高水平院校实现近五年来应届考研录取人数新突破

一直以来,艺术学院牢牢把握立德树人根本任务,多措并举狠抓学风建设高度重视考研工作,大力动员和鼓励学生积极报考研究生考试,支持学生继续专业深造攻读硕士学位真正做到全员、全过程、全方位助力学生考研升学。学院通过开展经验交流会、举办考研优秀学子风采展专任教师一对一咨询指导等活动,结合不同备考阶段,组织辅导员、专业教师有针对性地对考研学生进行辅导,在复习内容、备考技巧、志愿填报、复试指导等多元措施,为考研学子提供了条件保障。

功不唐捐,玉汝于成。学子们握笔逐梦、不负韶光,在披星戴月的追赶中,迎来了夏至秋忙的收获。学院衷心地祝愿17名学子在求学路上奋勇向前,再创辉煌。今后,学院将继续凝心聚力,开拓创新,加大对学生考研的指导帮扶力度,以考研为抓手,不断推进学风建设,提升教育教学质量,激励广大学子自立自强、奋发有为,努力实现考研升学新突破!

文图/王维东 审核/李顺庆