艺术学院开展学生劳动教育宣传周企业实践活动
发布时间:2024-05-16

515日下午,艺术学院开展学生劳动教育宣传周企业实践活动,设计学教研室主任、学科带头人及教师带领艺术设计全体学生,对安徽国泰铝业有限公司进行学习交流。

学生通过不同工厂加工设计出来的产品了解到设计的重要性,同时参观体验了公司生产劳动的辛勤付出。企业负责人介绍了企业文化及企业采用的国际先进自动化生产工艺技术,同时介绍了公司本着“诚信、互惠、双赢、一切为了客户需要”为理念,坚持“科学管理、质量第一、持续改进”的质量方针,以更好的产品,更吃苦耐劳的贴心服务回报于社会。

本次设计学教研室学生劳动教育宣传周活动艺术学院持续开展教育教学实践活动的重要体现接下来学院将持续引导学生提高刻苦专研的设计专业能力,不断提高设计专业应用型人才培养质量。

文图/张虎 审核/李顺庆