“艺”路同行促就业 凝心聚力谋发展——艺术学院开展访企拓岗促就业系列活动(四)
发布时间:2024-05-20

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,充分了解企业运营和岗位需求,艺术学院持续推进访企拓岗活动,为校企深度合作和学生实习就业拓展岗位5月17日,艺术学院副院长陈燕杰、就业联络员王维东走访六安市小螺号艺术培训有限公司开展校企交流活动。

洽谈会上,陈燕杰向企业就学院及毕业生情况进行介绍,指出就业实习实践是人才培养方案的重要一环,感谢企业为学生职业发展提供良好平台,同时,希望双方在现有基础上,进一步深化交流,为学院提供更多的实习就业岗位。小螺号艺术培训有限公司负责人杨静静就企业经营情况、用工情况、合作意向三个方面展开介绍,随后,双方围绕艺术生福利待遇、市场环境以及职业生涯发展等方向进行沟通并签署了皖西学院大学生就业实习协议。

本次走访调研的顺利开展,为校企双方在人才培养、产教融合等方面深入合作,奠定了良好的基础。双方希望以此次访企拓岗为契机,进一步加强交流,充分发挥各自优势资源,全力促进毕业生更加充分的高质量就业。

(文图/王维东 审核/李顺庆)