艺术学院召开党外代表人士座谈会
发布时间:2024-06-20

6月19日下午,艺术学院召开党外代表人士座谈会。学院班子成员、党委委员和党外代表人士参加座谈。会议由党委书记张丽萍主持。

会议集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》和《中国共产党统一战线工作条例》。

会上,张丽萍向大家通报了学院近期工作,对各位党外代表人士长期以来对学院工作的关心、支持和奉献表示衷心感谢。党外代表人士围绕学院高质量发展先后发言,对学院师资队伍建设、学科与科学研究、人才培养、社会服务等建言献策,对学院工作提出了好的意见建议。

最后,张丽萍向学院广大党外人士提出了三点希望:一是党外人士要自觉将思想和行动统一到习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想上来;二是要进一步强化党内外人士的联系沟通,学院党员干部要主动联系党外人士,与党外人士交友交心,增进友谊、扩大共识,增强学院全体师生的凝聚力;三要进一步发挥党外人士作用,积极为学院工作建言献策,添砖加瓦、使学院党外人士成为推动学院高质量发展的重要力量。

(文图/胡吉元 审核/张丽萍)