艺术学院音乐学教研室党支部书记讲授专题党课
发布时间:2024-06-21

为深入开展党纪学习教育,6月19日艺术学院音乐学教研室党支部开展党纪学习教育支部书记姜涛为教研室党员教师讲授党纪学习教育专题党课

支部书记姜涛围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的背景及意义、主旨要义、主要内容等方面讲授党课,结合工作实际,对《条例》新增、修订的内容逐条进行阐释和讲解。

随后,全体党员慢学细究《条例》中第九章“对违反群众纪律行为的处分”、第十章“对违反工作纪律行为的处分”的全部内容,部分党员就党纪学习教育进行交流发言,表示要始终绷紧党纪这根弦,加强自我约束,做到廉洁从教。会上,集中观看了警示教育专题片《永远吹冲锋号》。

党纪学习教育启动以来,教工党支部对照学习计划,细化教育内容,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,将党纪学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为推动审核评估及师范生专业认证工作贡献自己的力量。

(文/图 黄月  审核/张丽萍)