筑牢思想防线,争做守纪之人——艺术学院环境设计专业学生党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2024-06-21

贯彻落实党员发展的要求,规范党员队伍建设,增强党支部凝聚力和向心力,6月20日艺术学院环境设计专业学生党支部在党员活动室召开接收预备党员大会。大会由支部书记黄月主持,全体党员参加。

会议以讨论决定孟祥娟4名同志被接收为中共预备党员为主要内容。会上,首先由黄月向大会报告到会情况;紧接着孟祥娟、姚梦祎、马晓萌、郑浩然四名同志依次汇报了自己的入党动机、个人经历和对党的深刻认识表明入党决心。随后,由支委汇报发展对象的现实表现考察情况及综合政治审查情况,并对发展党员是否符合条件发表意见,由正式党员进行无记名投票,大会一致同意接收孟祥娟4名同志为中共预备党员。新发展党员们纷纷表达了对党的忠诚和对未来的坚定信念表示将始终牢记党的宗旨,为党的事业贡献青春和力量。

会后,黄月以《筑牢思想防线,争做守纪之人》为题,为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。强调了党纪学习教育的重大意义和必要性,作为学生党员要深刻地认识到纪律的重要性,遵守党的纪律和规定,懂法纪、明规矩、知敬畏、守底线,自觉用党规党纪校准思想行动,做一名合格的共产党员

此次接收预备党员大会顺利召开,为学院党建工作注入了新的活力,加强了支部组织建设未来,各位党员同志要继续严格要求自己,起到先锋模范作用,提升基层党组织的战斗力和凝聚力

/李梦瑶 图/杨庆宇 审核/张丽萍