艺术学院召开2024年第九次党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2024-07-10

7月10日下午,艺术学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学院班子成员、党委委员、纪委委员、科级干部、党支部书记、专职辅导员参加学习。会议由学院党委书记张丽萍主持。

会上集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》的简明问答部分,传达了中共安徽省委层面党纪学习教育工作专班发布的违纪行为典型案例,并学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《党纪学习教育应知应会35条》。

张丽萍在总结时强调,各支部要以党纪学习教育为契机,全力以赴做好师范专业认证及本科教育教学审核评估等工作,实现各项工作质的提升和新的跨越。暑期将至,广大教师党员要培育良好家风,建设廉洁家庭,要深入开展党性党风党纪教育,传承党的光荣传统和优良作风,注重家庭家教家风,要过好亲情关,推动廉洁齐家落到实处,同时要加强警示教育,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,确保在生活作风上清正廉洁、一身正气。

会后,与会人员前往图书馆共同参观了参观“读书思廉 学纪明理——皖西学院党纪学习教育主题书展”。

(文图/胡吉元 审核/张丽萍)